МАШИНЫ ЛИТЬЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (343)251-98-65

(343) 251-98-65


СП машиностроительная компания "ОЛДЭНГ"

СОВРЕМЕННЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ЛИТЬЯ РАДИАТОРА ОТОПЛЕНИЯ
СОВРЕМЕННЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ЛИТЬЯ РАДИАТОРА ОТОПЛЕНИЯ
СОВРЕМЕННЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ЛИТЬЯ РАДИАТОРА ОТОПЛЕНИЯ

ПРОЕКТЫ

 
 

Новости

с 2014 года компания "Совместное предприятие "Свердловский инструментальний завод-Пумори" переименована в связи с ребрендингом. Новое название: "Совместное предприятие машиностроительная компания "ОЛДЭНГ"

 

август 2013 Введен в эксплуатацию автоматизированный комплекс, предназначенный для получения отливок с автоматической установкой закладной детали (арматуры), с применением робота. Так же, комплекс выполняет следующие операции: - дозация и заливка металла; - обдув и смазка пресс-формы; - смазка камеры прессования; - установка арматуры; - съем отливки; - контроль отливки; - обрубка отливки; - охлаждение отливки.

 

апрель 2013 введена в эксплуатацию машина литья под давлнием с усилием запирания 300 тонн с цифровой системой управления.

 

март 2013 введена в эксплуатацию горячекамерная машина литья под давлением с усилием запирания 90 тонн

 

март 2013 Сданы в эксплуатацию горячекамерная машина литья под давлением с училием запирания 30 тонн и холоднокамерная машина литья под давлением с усилием запирания 200 тонн. Машины работают производстве автокомпонентов.

 

январь 2013 введена в эксплуатацию автоматическая машина литья под давлением с горячей камерой прессования с цифровой системой управления для производства лицевой фурнитуры

 

декабрь 2012 введена в эксплуатацию вертикальная машина литья под давлением производства DEL Casting, Словакия, г.Снина

 

декабрь 2012 введены в эксплуатацию четыре автоматических комплекса литья под давлением с усилием запирания 300 тонн. Комплексы успешно работают на производстве автокомпонентов.

 

октябрь 2012 Планируется окончание заводских испытаний машины литья под давлением с вертикальной камерой прессования предназначенной для поставки в Уфу.

 

сентябрь 2012 Проводятся  испытания комплекса для автоматической заливки ротора электродвигателя. Комплекс позволяет производить следующие операции: - запрессовку двух осей в два пакета пластин ротора; - установку двух роторов в пресс-форму; - заливку роторов; -съем двухместного куста отливок с пресс-формы; - выпрессовку осей из залитых роторов; - возврат осей для запрессовки в следующие пакеты пластин.

 

август 2012 Разработан проект автоматизированного комплекса предназначенного для получения отливок с автоматической установкой закладной детали (арматуры), с применением робота. Так же, комплекс выполняет следующие операции: - дозация и заливка металла; - обдув и смазка пресс-формы; - смазка камеры прессования; - установка арматуры; - съем отливки; - контроль отливки; - обрубка отливки; - охлаждение отливки.

 

июль 2012 Введены в эксплуатацию машины с цифровой системой управления узла прессования.

 

июнь 2012 Введены в эксплуатацию машины для литья автокомпонентов.

 

май 2012 Участие в выставке «Металлургия Литмаш – 2012»

 

апрель 2012 Окончены работы по вводу в эксплуатацию комплекса для литья автокомпонентов, используемых заводом КАМАЗ.

 

март 2012 Проводятся работы по вводу в эксплуатацию машин предназначенных для заливки роторов электородвигателей.

 

февраль 2012 Введены в экплуатацию пресс-формы для литья компонентов электрогенераторов. использована машина с цифровой системой управления узлом прессования.

 

январь 2012 Проводятся работы по вводу в эксплуатацию автоматизированных комплексов для литья компонентов электроизделий.

 

декабрь 2011 Введены в эксплуатацию машина, манипуляторы, печь и пресс-формы для литья компонентов электрогенераторов. Машина оснащена цифровой системой управления.

 

ноябрь 2011 Начаты работы по вводу в эксплуатацию автоматизированных комплексов на базе машин оснащенных цифровой системой управления узла прессования.

 

октябрь 2011 Проведены заводские испытания комплекса для производства автокомпонентов для завода КАМАЗ.

 

сентябрь 2011 Наше предприятие участвует в «Съезде литейщиков», г. Казань.

 

август 2011 Окончены заводские испытания двух автоматизированных комплексов на базе машины литья под давлением с усилием запирания 300 тонн.

 

май 2011 Наше предприятие участвует в выставке «Металлургия Литмаш 2011»

 

март-апрель 2011 Проведены работы по вводу в эксплуатацию машин литья под давлением  с усилием запирания 300 тонн. Плиты машин адаптированы  для установки пресс-форм, ранее работавших на машинах 711А08. Пресс-формы подходят к новым машинам без доработки. В процессе испытаний машин получены отливки с восьми пресс-форм.

 

январь 2011 Введена в эксплуатацию машина литья под давлением адаптированная для установки пресс-форм ранее работавших на машине 711А07. Во время испытаний получены отливки с двух пресс-форм.

 

декабрь 2010 Поставлена первая машина новой серии, плиты которой полностью адаптированы для установки имеющихся пресс-форм, ранее работавших на машине 711А07.

 

октябрь 2010 Специалистами нашего предприятия проведен перевод и техническая адаптация интерфейса контроллера SIEMENS S7-200, предназначенного для установки на машины с усилием запирания 200, 300, 480 тонн. интерфейс выполнен в упрощенном варианте, для того, чтобы литейщик ранее работавший на машине 711А08 просто перешел на новую машины и сразу приступил к работе.

 

сентябрь 2010 Нашм предприятием доработана документация машин литья под давлением. Это позволит устанавливать на машины имеющиеся пресс-формы, ранее работавшие на машинах 711А07, 711А08, 711А09, без доработки пресс-форм.

 

май 2010 Наше предприятие участвует в выставке «Машиностроение Металлообработка 2010»

 

апрель 2010 Введен в эксплуатацию инструментальный участок для производства штампов и пресс-форм. Всего на участок поставлено нашим предприятием семь единиц металлорежущего оборудования, в том числе: - три электроэррозионных станка; - два шлифовальных станка; - токарный станок с ЧПУ; - фрезерный обрабатывающий центр.

 

март 2010 Закончены работы по вводу в эксплуатацию участка из трех автоматизированных машин литья под давлением.

 

декабрь 2009 Закончены работы по вводу в эксплуатацию двух автоматизированных комплексов на базе машин с усилием запирания 280 тонн. Одновременно с комплексами поставлялась оснастка. В процессе проведения испытаний получено 4800 отливок с поставленной нашим предприятием оснастки. При чем, все отливки получены в автоматическом режиме.

 

апрель 2009 Закончены работы по вводу в эксплуатацию автоматизированного комплекса для литья радиаторов отопления. Одновременно с оборудованием поставлена оснастка.